dufff youth ministry

[D]evoted, [U]nified, [F]aithful, [F]riends of the [F]ather. Das ist dufff, die Jugendarbeit der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Schneeberg. Wir wollen als hingegebene, vereinte und treue Freunde des Vaters, als Salz und Licht dieser Welt leben. Wir wollen gemeinsam immer mehr Jesus kennenlernen, ihm ähnlich werden und uns durch die Kraft des Heiligen Geistes verändern lassen. DUFFF besteht aus über 80 Teenies und Jugendlichen im Alter von 13-29 Jahren und trifft sich nicht nur zu regelmäßigen Veranstaltungen, sondern auch als Freundeskreis. Erreichen könnt ihr uns auf Facebook unter dufff youth ministry - dort gibt es auch regelmäßig die aktuellen Veranstaltungspläne. Komm vorbei und genieße die Zeit!